20 мудрых цитат Александра Ширвиндта.

Тренировки

20 мудрых цитат Александра Ширвиндта.

Раньше мы рвались к коммунизму, теперь к обогащению. Оба призраки.

Старость — это не когда забываешь, а когда забываешь, где написала, чтобы не забыть.

Меня просто не интересует коллективное мышление. Мне больше нравится жить своим умом.

Если без позы, для меня порядочность — чтобы не было стыдно перед собой около трех часов ночи.

Сатира должна только настораживать. Если получатель сатиры не полный идиот, он будет начеку, нюхая стрелы.

Я кричу только тем, кого люблю: чем громче крик, тем сильнее чувство. С людьми, которые мне безразличны, я спокойна и умна.

Сегодня совершенно обесценены вечные концепции: если «авторитет» только преступен, если «вождь» — только политический.

Сейчас такое рейтинговое соревнование, что полчаса не шутишь — можно забыть. 24/7 исследования приводят к незначительности.

Вокруг открыты бутики, ставим мюзиклы. Западная вторичность во всем связана с российской действительностью. И чем он дороже, тем он вторичнее.

Иногда мне говорят: «Знаешь, о тебе столько плохого писали!» Зачем мне это читать? Во-первых, половина написанного — ложь. Во-вторых, все написано безграмотно.

очень страшно, когда твоя жизнь переписывается. Вы умрете, и все ваши койки и ваши письма будут потрясены. Затем постепенно индивидуальность трансформируется в версии исследователей.

Что касается женщин, наступает ужасный возраст, когда с ними приходится дружить. Поскольку навыков нет, это трудная работа. Он невольно тянет за безнадежным кокетством.

С возрастом мы всегда преодолеваем всевозможные пороки и когда, наконец, все преодолевается, образуется огромное количество времени, которым нечем заняться. Здесь помогает рыбалка.

Я всегда был застенчивым, а теперь мне стыдно за разные политические программы. Я насмотрелся, что когда даже самые светлые идеи защищаются пеной во рту, мне становится скучно, подозреваю, что за всем этим кроется еще одна глупость.

Читайте также:  Верхняя область грудных. Быстрый способ развить (с научными обоснованиями)

Вы не можете просто посмеяться над идиотизмом: когда человек поглощен какой-то идиотской идеей, вы не можете ее сдвинуть. Он может только рассердиться, отреагировать. В шутке, в иронии все еще есть надежда, что субъект иронии ее выслушает.

Жизнь без ресурсов дала заряд энергии. В духовной и интеллектуальной сфере — то же самое: несвобода, отсутствие резких слов, отсутствие открытого смеха. Было счастье найти. А теперь пойми — я не хочу. И что делать с этой энергией желания?

Очень надеюсь на кризис. Мне кажется, что это ближе к нашему менталитету, чем к богатству. Когда эти дворцы поставили рядом, их проинструктировали у входов в «Хаммеры» — Россия потеряла лицо. А теперь надо потихоньку возвращаться к кусочку помидора и сыра «Дружба»… Ведь это было не так давно. Это вкусно.

Драматические артисты ломают ноги в фигурном катании, чтобы дискредитировать этот великий вид спорта. Те, кто физически не может кататься на коньках, надевают боксерские перчатки и морды друг другу морды, забывая, что их морды кормят. А те, кто ничего не умеет и всего боится, нарезают ленивый салат на всех телеканалах под контролем любителей кухни. Любительство захватывает планету.

Игорь Барвинов
Главный редактор , fps-mo.ru
Более 25 лет я занимаюсь освещением актуальных новостей спорта в различных журналах. Друзья посоветовали делиться своими публикациями в интернете. Будьте в курсе вместо со мной самых интересных историй в мире спорта.
contact me
Оцените статью
fps-mo.ru
Добавить комментарий