Алина Загитова: «в Олимпийский сезон не пила воду». Давайте посмотрим на её слова с адекватной стороны.

Олимпийские игры

Алина Загитова: "в Олимпийский сезон не пила воду". Давайте посмотрим на её слова с адекватной стороны.

Алина Загитова, олимпийская чемпионка, дала интересное интервью, но в сети стали появляться неадекватные комментарии и и даже откровенный хейт Этери Тутберидзе.

На вопрос журналиста: "Как поддерживаешь вес", Алина ответила:

Утром я встаю на весы. Если там плюс – я себя ограничиваю в течение дня. Если нормальный вес – ем только обед и чуть-чуть на ужин. Я почти не завтракаю. Мне сейчас все фитоучителя говорят, что наоборот нужно завтракать. Но я не по правилам.

В олимпийский сезон я почти не пила воды. Чтобы поддерживать вес, ограничивала себя даже в питье.

Давайте рассуждать логически. И ещё немного добавим правды, которую стараются избегать провокаторы и хейтеры Этери Тутберидзе. У меня вопрос: у какого тренера Липницкая "подхватила", вернее чуть не подхватила анорексию? Если кто-то скажет, что у Тутберидзе, то он ошибаётся.

Данное событие произошло у Урманова, который, дабы оправдать себя и переложить вину за провал и уход Липницкой из спорта, обвиняет во всём Тутберидзе. Вот настоящая причина защиты Урмановым зреложенского катания. Таким образом тот хочет переложить вину на лучшего тренера современности. И доказательство моим словам есть то, что Липницкая уходила от Тутберидзе здоровая. Зазвездившаяся, уверенная, что ей всё по плечу, и без каких-либо признаков анорексии.

Даже пустые слова о том, что в Олимпийский сезон её мама кормила только детским питанием, не находят ни какого рационального объяснения, почему в этом обвиняют Тутберидзе, а не маму. Да потому, что хейтерам нужен лишь предлог, а переврать факты и вынести обвинительный приговор совсем другому человеку для их совести раз плюнуть. Вернее из-за отсутствия оной. А другие, не зная всего подтекста и настоящих фактов им верят. Только вот доверять тем, кто обвиняет Тутберидзе — это то же самое, что доверился дьяволу.

Читайте также:  Сборная России по хоккею узнала своих соперников на ОИ-2022

Теперь несколько слов о сгонке веса.

Кто-нибудь знает как боксёры или бойцы смешанных единоборств сгоняют вес перед соревнованиями? Если нет, то расскажу в двух словах.
Все бойцы, в категории определённого веса, в обычной жизни весят на категорию, а то и на все две больше, чем в той в которой они выступают. И перед боем, недели за две, они начинают ЖЕСТОЧАЙШУЮ сгонку веса, сжигая порой по 15-20 килограмм. Сгоняют вес как женщины так и мужчины.

Порой бывает такое, что доходит до больницы: на UFC 209, Хабиб Нурмагомедов не вышел на бой с Фергюсоном, так как был доставлен в больницу с сильными болями в области печени.

Как они достигают подобных результатов? Очень просто. Варварски. Пьют в день воды от 6 до 9 литров воды. Питание становится совсем мизерным. Таким образом они разгоняют обмен веществ. И в последние дни сгонки начинается безумие. Боец прекращает пить, заходит в парилку, заматывается, грубо говоря в полителен и начинает сильно потеть. Нередко случаются не только обмороки, но и гораздо худшие события.

Ведь самый большой удар приходится на сердце. Из-за повышенного выведения воды кровь густеет, риск сорвать тромб со стенки сосуда возрастает в разы. Так ушёл из жизни Джордан Коу. Его нашли в специальном термокостюме посреди дома во время сгонки веса.

Сгоняют вес не только в фигурном катании и боях без правил, но и в лёгкой атлетике, во многих зимних видах спорта, но достаётся почему-то сейчас только одной группе. Лучшей группе. Группе Этери Георгиевны Тутберидзе.

Алина Загитова: "в Олимпийский сезон не пила воду". Давайте посмотрим на её слова с адекватной стороны.

Спасибо всем.

Источник

Оцените статью
fps-mo.ru
Добавить комментарий