Болельщикам Медведевой и Трусовой. Вот как уходят достойно спортсмены от Тутберидзе.

Спорт

Болельщикам Медведевой и Трусовой. Вот как уходят достойно спортсмены от Тутберидзе.

Сейчас наверняка сразу начнут писать вбросы про неравноценное сравнение. Кто такой Ерохов и кто такая Трусова. С одной стороны — да. А с другой… Ерохов выиграл юниорский чемпионат мира 2018 года. Так же он Чемпион России среди юниоров 2018 года. Последующие результаты, увы стали хуже. Его буквально волосок отделял от подиумов. Нестабильность спортсмена стала угрожать его карьере.

И он решил сменить тренера. Это уже второе его обращение к группе Этери Тутберидзе.

Я не хочу говорить многое, но скажу огромное человеческое спасибо этим людям, которые сделали из меня не только спортсмена, но и человека. Вы воспитали во мне спортивный характер, я Вам очень благодарен за все теплые годы работы с вами.

Но, к сожалению, в жизни бывает, что пути людей расходятся и в спорте это не исключение. Вы по-прежнему остаетесь для меня очень близкими людьми, и я еще раз хочу сказать Вам огромное спасибо, и также хочу сказать спасибо всем, с кем я работал в вашей команде.

И слышно только от болельщиков "Хрустального": удачи; желаю там реализовать себя; попробуй, может там ты сможешь добиться большего. Спортсменки, типа Бетиной, могут только твердить, что сейчас уйти без скандала не может никто. Но это только громкие слова, так как:

Алексей перешел к тренеру Виктории Буцаевой. Вот что она пишет.

А таких как Плющенко, лукавством сманивающих фигуристок, называют заслуженно ШАКАЛАМИ. Шакал — это футбольный "термин". Так называют людей деньгами переманивающих спортсменов из одного клуба в другой.

Мне здесь часто пишут фанатки Саши Трусовой из её группы ВКонтакте, что я якобы наговариваю на спортсменку. Повторяется сценарий Жени Медведевой. Теперь, размахивая руками, с лозунгом, Саша не рабыня и вольна идти куда хочет, они отстраняются по плану Рудковской от Хрустального всё дальше и дальше. Интересно, они сами понимают, что всего лишь игрушки в руках опытного кукловода.

Читайте также:  Перенос Олимпиады и российский волейбол

Как и болельщики Жени Медведевой встают грудью, если кто посмел сказать правду об уходе, защищая беспредел.

Почему вы, болельщики Жени и Саши кричите, что уйти нормально не получится? Когда уходишь как это сделал Ерохов, то легче будет всем. И тренеру и спортсмену. Плохой уход -это камень, лежащий на спортсмене, и жуткая боль тренера.

Кто не понимает, такой резкий уход Трусовой был сделан только для удара по Тутберидзе. Ей хотели сделать больно.

Болельщикам Медведевой и Трусовой. Вот как уходят достойно спортсмены от Тутберидзе.

Как правильно уходить от тренера в фигурном катании на примере Алины Загитовой.

Спасибо всем.

Источник

Оцените статью
fps-mo.ru
Добавить комментарий