Дана Уайт о переносе UFC 249: «Есть не так много вещей, которые были бы мне не под силу»

Спорт
  • Главная
  • Новости MMA

Дана Уайт о переносе UFC 249: "Есть не так много вещей, которые были бы мне не под силу"

Президент UFC Дана Уайт уверен, что у организации есть все необходимые ресурсы и возможности, чтобы провести турнир UFC 249 с Хабибом Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном в главном поединке в запланированную дату.

"Мы следили за всеми правилами и у нас получалось их соблюсти. Каждый раз, когда появлялось что-то новое, — не помню, какое число было сначала, но потом было 50 человек — мы бы справились с этим. Потом цифра сократилась до 10. Да, мы в порядке, но мы никак не сможем сделать этого.

Если бы вы задавали мне эти вопросы десять дней назад, я бы ответил на любой из них. Сейчас я знаю наверняка не так много. Только вдумайтесь: Лас-Вегас закрыл все казино. Я никогда не думал, что такое когда-нибудь произойдет в моей жизни. Бой Хабиба и Тони состоится. Мы сделаем это. Вопрос лишь в том, как быстро все устаканится.

У меня есть своя собственная арена, свой продакшн. У нас есть все. Все, что нужно, чтобы провести турнир. Так что существует не так много вещей, которые были бы мне не под силу. Если вы фанат ММА или представитель СМИ, то вы перестанете сомневаться во мне, как мне кажется. Может и нет, увидим".

Напомним, что турнир UFC 249 запланирован на 18 апреля и точно пройдет не в Нью-Йорке, как было заявлено ранее.

Источник

Читайте также:  Бойца не могут победить ни чеченцы, ни американцы / Забит Магомедшарипов, мощный нокаут
Оцените статью
fps-mo.ru
Добавить комментарий