Если Фуркад гордится «подлыми» братьями Бё, то кто он сам?

Спорт

Если Фуркад гордится «подлыми» братьями Бё, то кто он сам?

Победа Александра Логинова на чемпионате мира по биатлону в спринтерской гонке на 10 км стала лакмусовой бумажкой кто есть кто в обществе стреляющих лыжников. И с грустью стоит отметить, что там далеко не джентльмены!

Про вечно брюзжащего шведа Самуэльсона даже говорить не хочется. Сейчас он прозябает где-то в низах гоночных протоколов и единственный шанс оказаться на первых страницах таблоидов один – высказаться об этих плохих русских, которые килограммами пьют допинг и запивают его водкой!

Но большинство атлетов все-таки адекватные люди и все прекрасно понимают, что от сумы и от нежданного визита допингового офицера лучше не зарекаться. Кровь на пробу могут взять в любой момент, а вдруг ты до этого съел не очень чистую курицу, которую кормили стероидами или у тебя был «интенсивный обмен жидкостями с девушкой низкой социальной ответственностью»? Все? Хоть и говорят, что один раз – не виноват, но потом ведь не отмоешься?

Если Фуркад гордится «подлыми» братьями Бё, то кто он сам?

Вот и Логинов хлебнул из этой чаши сполна. После возвращения на лыжню чего он только не натерпелся от западных спортсменов: от откровенного бойкота до тычков и ударов прямо во время соревнований.

Самый подлым оказался Мартен Фуркад. Он, кстати, вообще себя не умеет вести в приличном обществе. Слишком заносчив и себялюбив и не приемлет, если рядом есть кто-то равный по силам. С существованием в биатлонном мире братье Бё и норвежцев вообще, он вроде бы как смирился, но появление Логинова Фуркаду очень не понравилось. Из него сразу же полезли субстанции с не самым приятным запахом.

Братья Бё тем временем демонстрировали олимпийское спокойствие – Логинов то им ничем не угрожал. Уж они-то на своих противоастматических всегда выедут к медалям.

Читайте также:  Нейтан Чен рассказал о прошедшем сезоне и планах на будущее. Изучение нового четверного прыжка.

Но тут нашла коса на камень и субстанции примерно такого же фуркадовского характера полезли в братьев. То ли у них с Фуркадом где-то произошел обмен жидкостями, то ли они решили вступить в антироссийскую организацию, но то, как повели себя норвежцы после победы Логинова крайне некрасиво.

Но Фуркаду наоборот все очень понравилось, он даже похвалил братьев публично за то, что те так дерзко высказались «об этом Логинове».

Настолько некрасиво, что возмутились даже российские фанаты норвежских братьев. Они такого Йоханесу Бё понаписали в Инстаграме, что тот через некоторое время начал спасать ситуацию и публиковать у себя на страничке признания, что готов приехать к Логинову в гости на чай.

Если Фуркад гордится «подлыми» братьями Бё, то кто он сам?

Вот только хочется норвежцу посоветовать не брать с собой противоастматические препараты. Во-первых, Логинов их не принимает. А во-вторых, он же понять может неправильно понять, почему это к нему заявился некто с пузырьками с неким веществом – «йаду приехал подсыпать?»

Если же вещи называть своими именами, то поведение Фуркада и братьев Бё, которые сразу же после победы Логинова начали поливать его грязью и вместо поздравлений с победой вспоминали его дисквалификацию, кроме как подлым не назовешь. Великие спортсмены так себя не ведут.

Подписывайтесь на канал, ставьте лайки, делитесь с друзьями и комментируйте прочитанное – ваше мнение очень ценно.

Источник

Оцените статью
fps-mo.ru
Добавить комментарий