Есть ли будущее Косторной у Плющенко

Олимпийские игры

1 августа в шок всех любителей фигурно катания повергла Алёна Косторная. Она объявила об уходе из штаба Тутберидзе и переходе в Академию Плющенко. Если первый час большинство думали, что это слухи или взломанная страничка ЭТ, то потом всё стало на свои места. Такого не ожидал никто. Если переход Саши Трусовой можно понять, то тут полный резонанс. Действующая чемпионка Европы, которую именно Тутберидзе вместе с командой привела к победам теперь просто молча уходит, и как потом станет известно ещё и с обидой. Лучшая короткая программа, лучший тройной аксель- всё это ассоциируется с Алёнкой. Очень болезненный переход и для Косторной, и для Тутберидзе. А что теперь? Железная леди вцепится в Щербакову и других девочек и продолжит делать из них чемпионок, как и раньше. А что будет а Аленой?

Есть ли будущее Косторной у Плющенко

Не хочется никого обижать, да и любоваться девочками можно бесконечно. Но очень жаль терять такую фигуристку. И дело не в том, что скорее всего весь год придётся представлять прежнюю школу Самбо-70, а то что вновь придётся делить лёд и внимание тренеров с той же Сашей Трусовой, Стасей Константиновой, набирающей новые обороты Вероникой Жилиной. Тот же круговорот, что и у Тутберидзе. А нужно ли это Плющенко? Нужно, но номером один в его команде будет Саша Трусова, и это не секрет, это чистая правда. На Сашу поставлены ставки к Олимпиаде 2022г, она может вполне побороться с Камилой Валиевой и другими мировыми фигуристками. Алёне только на чистоте катания и скольжения далеко не уехать, а штамповать четверные, как Саша и Аня она вряд ли сможет. Вот и сейчас, пока основная группа проводит сбор в Кисловодске, Алёна вместе с Стасей и Катей Рябовой тренируются у Волкова. Если раньше ставка была сделано именно на Константинову и она являлась новой звездой после перехода, то теперь она оже глубоко в руинах. Да и сама Алёнка просто вспылила и ушла на эмоциях, только назад возвращаться стыдно и неуместно. И в группах Плющенко, и в ТШТ всегда будет конкуренция, всегда будет появляться молодежь, поджимающая пятки. Это закономерно и логично. Алёнка сама когда-то была этой маленькой девочкой, которая тренировалась, глядя и на Медведеву и на Загитову. Когда показали первую тренировку с Волковым, то на льду каталось около 10 человек. Наверное ради этой "индивидуальности" Косторная и ушла. Она хотела быть музой и притягивать к себе весь тренерский штаб, только видно просчиталась. В академии подрастают и свои звёзды и ещё целая плеяда уже известных спортсменов.

Читайте также:  Инна Жукова: отказ Винер и Олимпийская медаль за Беларусь

Но уходить,Алёна, надо красиво, по-человечески. За твоей спиной люди, которые тебя воспитали, сделали твою фамилию известной, притянули к тебе миллионы фанатов, раскрыли твой потенциал фигуристки и всю красоту фигурного катания. А скандалы и склоки бывают во всех семьях, даже драки. Но семья на то и семья, что бы прощать и сопереживать, плакать и радоваться. А штаб Тутберидзе для тебя был семьей. Сложится ли с Плющенко, большой вопрос, на него ответит только время. Порой амбиции ребенка настолько сильные, что с ними нельзя справиться. И только набивание шишек на личном опыте и огорчениях приводит к истине. Алёнке, не смотря ни на что, только удачи и сил.

А как вы считаете, есть ли будующее у Косторной в группе Плющенко или ставки уже сделаны?

Подписывайтесь на наш канал и ставьте лайк.

Источник

Оцените статью
fps-mo.ru
Добавить комментарий