Гэтжи поделился идеальным планом на карьеру: первый этап – победа над Хабибом, затем над Порье и Макгрегором

Спорт

Гэтжи поделился идеальным планом на карьеру: первый этап – победа над Хабибом, затем над Порье и Макгрегором

Американский легковес Джастин Гэтжи готовится к титульному поединку против чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова. После победы над Тони Фергюсоном внимание болельщиков привязано к будущему титульному бою. Джастин поделился своим планом на поединок и на карьеру в общем.

Боец UFC Гэтжи рассказал о тактике на бой против Хабиба и назвал имена соперников, с кем встретится после дагестанца

Американский боец ММА Гэтжи приступил к подготовке к своему следующему поединку. Джастин встретится с чемпионом UFC в легком весе Хабибом Нурмагомедовым. Американский легковес более чем заслужил право сразиться за титул: Гэтжи заменил дагестанца в турнире UFC-249 и эффектно одолел Тони Фергюсона.

В нашем отдельном материале мы разобрали причины поражения «Эль-Кукуя», которые озвучил его тренер по джиу-джитсу.

Тони Фергюсон считается одним из главных соперников чемпиона среди легковесов, учитывая тот факт, что попытки организовать встречу в октагоне между Тони и Хабибом срывались пять раз. Но, победив Тони, Джастин Гэтжи сумел обратить внимание аудитории UFC на себя, выступив в роли достойного соперника для непобедимого чемпиона дивизиона.

Тем временем Гэтжи активно разрабатывает план на подготовку к важнейшему в карьере бою. Американец убежден, что против Хабиба нужно действовать осторожно: не приближаться к сетке и не допускать тейкдаунов со стороны соперника. Сам Джастин вначале планирует акцентировать внимание на ударах по икроножным мышцам, что ослабит соперника и позволит перейти в наступление. О вероятной тактике на бой американский легковес рассказал в интервью для канала Джо Рогана.

В специальном материале мы разобрали реакцию бывшего чемпиона UFC Олега Тактарова на главный бой турнира между Гэтжи и Фергюсоном.

Несмотря на важность поединка, мысли Джастина посвящены не только бою против Хабиба Нурмагомедова. Американец также строит планы на будущее, не привязываясь к вероятному итогу боя. Ранее Гэтжи назвал имена соперников, с которыми желает встретиться в октагоне после титульного боя.

Читайте также:  "Гусев выиграл этот матч для нас. Отдал пас как в финале Олимпиады" - поклонники хоккея об удачной игре Гусева

В список звездного американца попали Конор Макгрегор и Дастин Порье. Что касается ирландского бойца, то его Джастин хочет видеть его своим следующим оппонентом сразу после Хабиба. Американец убежден, что сможет заработать много денег и еще больше прославиться, побив Нурмагомедова, и затем – Макгрегора.

В ситуации с Дастином Порье все проще – Гэтжи хочет получить реванш. Отметим, что в 2018 году поединок между двумя американцами закончился поражением Гэтжи, который за всю профессиональную карьеру проигрывал лишь дважды.

Гэтжи поделился идеальным планом на карьеру: первый этап – победа над Хабибом, затем над Порье и Макгрегором

Источник

Оцените статью
fps-mo.ru
Добавить комментарий