Хочется, чтобы Кубок мира выиграл Лагрейд, а не Бё, который надоел высказываниями в адрес сборной России

Спорт

После ухода думалось, что никто не сможет навязать быстроногому Йоханнесу Бё борьбу за Кубок мира. Хотя я лично ждал, что в этом сезоне кто-нибудь из французов будет всерьёз претендовать на большой хрустальный глобус.

Но сезон близится к концу, осталось всего три этапа, и к настоящему времени у биатлонистов в общем зачёте обозначились два главных претендента на победу. Оба норвежца, естественно, один из них это а второй Стурла Лагрейд.

Хочется, чтобы Кубок мира выиграл Лагрейд, а не Бё, который надоел высказываниями в адрес сборной России

конечно, демонстрирует феноменальный прогресс. Только в конце прошлого сезона дебютировал за основу норвежской команды на Кубке мира, а сейчас борется на равных с за победу в общем зачёте. Год назад о никто из биатлонного мира толком ничего не знал, даже спонсоров не было, а теперь он чемпион мира, уже обладатель малого хрустального глобуса в зачёте индивидуальных гонок и претендент на победу в общем зачёте.

И если отдавать кому-то предпочтение из пары то мне лично хочется, чтобы Кубок мира выиграл именно Простой обычный парень, отзывчивый, пока ещё не зазвездившийся.

В отличие от Йоханнеса, который последние годы стал слишком много высказываться в адрес российского биатлона. Все эти высказывания носят какой-то негативный характер, выглядят упрекающими сборную и порядком поднадоели.

Хочется, чтобы Кубок мира выиграл Лагрейд, а не Бё, который надоел высказываниями в адрес сборной России

Чего только стоят слова во время чемпионата мира про то, что для российской команды нужно более жесткое наказание от IBU, якобы мало без гимна и флага выступать, можно было ещё и квоту на участие сборной уменьшить. Это как одно из предложений

Конечно, норвежцу никто не запрещает иметь своё мнение, высказывать его прессе, но только вот не думаю, что согласных с ним в данном вопросе будет много, единицы, такие как Почему это вообще нашу команду лишать стартовых мест, за что. Российскую команду сейчас представляет большинство спортсменов, которые никогда даже не были замешаны в допинговых делах.

Читайте также:  Джонс ответил на заявление Кормье о перспективах в тяжелом весе

Логика Йоханнеса не ясна, болеть за него совсем не хочется. Тем более он и в прошлом году нелестно высказывался в адрес после его победы в спринте. Не знаю, может излишнее количество успехов так влияет на норвежца, что он не равнодушен к российскому биатлону.

Поэтому хочу, чтобы победил более опытного и болтливого напарника по сборной У Стурлы есть все шансы, он более стабилен в стрельбе и ходом неплох. Осталось семь гонок, которые пойдут в общий зачёт, отставание 32 балла, вполне отыгрываемое. Надеюсь, сможет опередить

Источник

Оцените статью
fps-mo.ru
Добавить комментарий