Косторная прыгнет квад, Саша — 5 квадов, а Плющенко станет тренером №1, обойдя основного конкурента

Олимпийские игры

И снова наша рубрика "Молчание — золото, не молчание — Евгений Плющенко".

Косторная прыгнет квад, Саша - 5 квадов, а Плющенко станет тренером №1, обойдя основного конкурента

Отгремел Финал Кубка России, где спортсменки Евгения Плющенко Алена Косторная и Вероника Жилина показали далеко не лучшие свои прокаты. Алена стала шестой в отсутствии двух основных своих конкуренток, Вероника стала восьмой. И вроде бы вот как раз возможность разобрать ошибки, остановиться и подумать, проанализировать — вдруг где-то ошиблись. А нет! Это не про Плющенко. Огромное интервью Olympic Channel о планах грандиозней грандиозного. Иначе и не скажешь. Иногда кажется, что журналисты так тонко троллят Плющенко. Он теперь их любимчик — рад стараться, принимая все за чистую монету.

О планах Саши Трусовой и Алены Косторной:

Планы Саши — пять четверных на Олимпийских играх в Пекине.

ОС: "

ЕП :

Можно обратить внимание, пока другие фигуристки даже загадывать боятся свое участие в ОИ, потому что понимают, что впереди целый год и нужно сохранить форму и на эти игры сначала отобраться. А вот у команды Плющенко таких проблем и задач нет. У них другие задачи — пять четверных на ОИ, как будто вопрос с участием спортсменки уже решен. А ведь впереди целый год.

Неудачи Алены — это всего лишь проблемы со здоровьем (старые травмы). А так…

ЕП:

И даже аксель никуда не денется. Конечно, у этого тренерского штаба ничто не исчезает и не девается никуда. Только приобретается. Например, четверной:

ОС: "

ЕП : "

ОС:

ЕП: .

Конечно, секрет. Думается, секрет этот не только для журналистов и болельщиков, но и для самой Косторной и даже для самого тренера.

А планы-то просто грандиозные! И никак иначе!

Читайте также:  Олимпийская чемпионка Алина Загитова поделилась милейшим фото со своей собакой Масару

ОС:

ЕП: .

А вот варианты того, что не эти две спортсменки будут делить победу, в семье Плющенко даже не рассматривается.

ОС:

ЕП : ".

Кстати, судьбу мужского катания Евгений тоже решил между делом:

ОС: "

ЕП :

Но такими громкими заявлениями нас, конечно, не удивить. Очень много амбиций, ничем не подкрепленных, сквозит в каждом интервью Плющенко. Но вот что интересно. Собственное "Я" раздулось настолько, что речь зашла о целях и наследии. И поскольку Евгению не удалось стать олимпийским атлетом №1 (Галлис Графстрем переплюнул в этом нашего Евгения), то хотя бы тренером №1 он еще может стать. Вот "хотя бы тут" он хочет стать первым.

ОС:

ЕП :

Ох уж это снисходительное "хотя бы тут"…

Но в принципе, Евгению представляется это, видимо, не таким уж сложным, потому что видит он только одного конкурента на этом пути. И это, представьте, не его собственное высокомерие, гордыня и недальновидность — нееет, все гораздо проще.

ОС: "

ЕП : "

Ох, еще 55 лет этого чуда — долгоиграющий сериал ожидает всех любителей фигурного катания. Запасаемся поп-корном.

Шутка, конечно, поскольку, как мы знаем, все обещания Евгения Викторовича на поприще его тренерства сбываются со знаком наоборот. Поэтому на его месте лучше бы помолчать и о пяти квадах, и о двух первых местах на ОИ и о звании тренера №1.

Полное интервью здесь.

А о Веронике Жилиной поговорим отдельно.

Источник

Оцените статью
fps-mo.ru
Добавить комментарий