Мэйвезер рассекретил договоренность о бое с Хабибом за 600 миллионов долларов

Спорт

Мэйвезер рассекретил договоренность о бое с Хабибом за 600 миллионов долларов

Флойд Мэйвезер-младший подтвердил сегодня, что он встретится со звездой UFC Хабибом Нурмагомедовым и бой принесет ему приблизительно 600 миллионов долларов. Бой не был официально объявлен и неясно придумал ли 43-летний боксер цифру в 600 миллионов долларов, которую, как он полагает, сделает на ринге.

Мэйвезеру понадобятся много фанатов ММА, которые купят просмотр боя с Хабибом в большом количестве. Если бы был шанс, что Нурмагомедов может победить, фанаты были бы заинтересованы. То, как Хабиб выглядит, когда сражается в положении стоя, напоминает борца, а не боксера. Мэйвезер собирается поиграть с ним, прежде чем уничтожить его.

«Как я уже говорил, я на пенсии, но я не ухожу от пары лишних долларов », — сказал Мэйвезер, отвечая на вопрос о своем Instagram, в котором он публиковал фотографию с президентом UFC Дэном Уайтом.

Мне ничего не нужно, но я не против заработать больше денег. Когда у вас есть миллиардеры-авиакомпании, такие как парни, владеющие «Юнайтед», или другие парни, как миллиардеры Apple, все еще зарабатывают миллиарды.

Apple все еще зарабатывает деньги. Когда Apple вышла и заработала миллиарды, они не сказали: «Знаете, мы уже заработали три или четыре миллиарда, теперь мы собираемся остановиться», — сказал Мэйвезер.

Вы не можете обвинить Мэйвезера в желании продолжать зарабатывать деньги, развлекая фанатов. Что вы можете оспорить, так это низкий уровень развлечений, который поединки Мэйвезера приносят для его зрителей, ведь бои с бойцами ММА не являются конкурентоспособными, и поэтому они не интересны.

Мэйвезер рассекретил договоренность о бое с Хабибом за 600 миллионов долларов

Если фанаты ММА не захотят заказать бой Мэйвезер-Хабиб, это может привести к плохим показателям PPV, что может сигнализировать об окончании гибридных боев Флойда.

Читайте также:  Стали известны детали переговоров между новым тренером «Ювентуса» и Роналду

31-летний Нурмагомедов (28-0, 8 нокаутов) – непобедимый чемпион UFC в легком весе и одна из самых больших звезд в спорте ММА. В прошлом году Хабиб победил бывшего чемпиона UFC в двух дивизионах К. МакГрегора в 4-м раунде на UFC 229 6 октября.

Флойд подтверждает, что он договорился сражаться с русским мордобойцем – Хабибом Нурмагомедовым.

«Они продолжают зарабатывать больше миллиардов. Так что, если я могу развлечь мир и повеселиться, это легкое развлечение, и если я могу заработать 600 миллионов долларов с двумя парнями [Хабибом Нурмагомедовым и Конором МакГрегором], почему бы и нет? — сказал Мэйвезер, когда ему сказали: «Мы собираемся увидеть Флойда Мэйвезера и Хабиба».

«Так что, если я смогу получить еще 600 миллионов долларов и предоставить их своим детям, внукам и любимым, почему бы и нет? Абсолютно», — сказал Мэйвезер, подтверждая, что в следующий раз он будет сражаться с Хабибом.

Будет интересно посмотреть, как Мэйвезер, Хабиб и UFC будут продавать бой.

Чтобы сделать это честным, Хабиб и / или МакГрегор должны использовать свои навыки ММА против Мэйвезера. Если нет, то у них не будет шансов победить его. Бой Мэйвезер-Макгрегор принес деньги из-за популярности обоих, но смотреть его было неинтересно.

На самом деле это был скучный бой. Многие поклонники бокса и ММА были разочарованы тем, что не получили отдачу от потраченных на них денег.

Если Мэйвезер собирается сразиться с Хабибом и МакГрегором в одну и ту же ночь, им нужно создать хорошую андеркарту, чтобы привлечь поклонников бокса.

Напомним, что Хабиб свой следующий бой проведёт на турнире UFC 249 против Тони Фергюсона 18 апреля в Нью-Йорке (США).

Читайте также:  Овечкин назвал партнеров, с которыми бы всех порвал

Источник

Оцените статью
fps-mo.ru
Добавить комментарий