Необычные прозвища россиян в НХЛ

Спорт

В НХЛ клички спортсменов — это старая добрая традиция, которая является неким знаком качества игрока и его высокого уровня медийности.

Мы подобрали несколько необычных прозвищ российских хоккеистов в НХЛ.

Илья Михеев ("Торонто") — Супмэн. Своё прозвище Михеев получил после того как в одном из интервью он обмолвился, что ему в Канаде не хватает супов. После этого одна из компаний, производящих супы, решила сделать его своим амбассадором.

Необычные прозвища россиян в НХЛ

Александр Радулов ("Даллас") — Тасманский дьявол. Своё прозвище Радулов получил из-за своего необузданного характера. На хоккейной площадке он настоящий сгусток энергии. С Тасманским дьяволом Радулова, по словам его одноклубников, связывает тот факт, что он весёлый парень, который много говорит, но ничего не понятно.

Необычные прозвища россиян в НХЛ

Евгений Кузнецов ("Вашингтон") — Гарри Поттер. Это прозвище Кузнецов получил из-за своей великолепной игры. В его руках клюшка превращалась в настоящую волшебную палочку, при помощи которой он творит волшебство.

Необычные прозвища россиян в НХЛ

Артемий Панарин ("Рейнджерс") — Хлебушек. Своё прозвище Артемий получил в силу созвучности своей фамилии и американской сети "Панера", где продаются хлебные изделия.

Панарин частенько шутит по поводу своего прозвища, говоря, что с утра он чёрный, под вечер белый, в выходные сладкий, но никогда не черствый.

Необычные прозвища россиян в НХЛ

Источник

Читайте также:  " У Панарина новый рекорд - 88 баллов за результативность. И время его улучшить!" - болельщики "Рейнджерс" о Панарине
Оцените статью
fps-mo.ru
Добавить комментарий