Новые детали ухода Медведевой и нон-список Косторной…

Олимпийские игры

Новые детали ухода Медведевой и нон-список Косторной...

Как уходила Медведева от Тутберидзе мы все прекрасно помним: пропала, не отвечала на смс, не явилась с букетом, неблагодарная…

Ещё она сразу после Олимпиады якобы посетовала на то, что Тутберидзе не придержала Загитову в юниорах. Уже тогда обнародование такого факта показалось мне подлостью со стороны тренера. При любых раскладах. Даже если Медведева реально такое сказала, разглашать это было некрасиво. Это как сведение счётов, как брошенный вдогонку камень… Взрослые интеллигентные люди так не поступают. Но не все взрослые — интеллигентны.

Однако нынче, когда полилась грязь вслед уходящей Косторной, вдруг и к уходу Медведевой добавился новый штрих.

Со слов тренера, оказывается, Косторная предъявила ей некий нон-список, в котором прописаны фигуристки, с которыми она не хочет выходить на тренировочный лёд. Но и Медведева, со слов бывшего тренера, тоже 2 года назад, оказывается, требовала не ставить её на тренировках на лёд с Загитовой.

Оп-ля! А почему такая подробность скрывалась от общественности? И когда это было, если Медведева сразу пропала с радаров, не отвечала на смс, не явилась с букетом?

Но, главное, если такое требование реально существовало, почему оно не было разглашено 2 года назад, когда Медведева уходила и на неё лилась отдельная её личная грязь?

У меня ответ один: такого требования просто не было. Оно — нынешняя лукавая придумка.

Да и со списком отверженных Косторной тоже намечается какая-то причинно-следственная неувязочка. Недаром Т. А. Тарасова заявила, что в этот нон-список Косторной она не верит.

И я не верю.

Источник

Читайте также:  Краткосрочная победная карьера или долгий тернистый путь?
Оцените статью
fps-mo.ru
Добавить комментарий