Плющенко снова просит вмешаться министра спорта и администрацию президента

Олимпийские игры

Плющенко снова просит вмешаться министра спорта и администрацию президента

И снова наша рубрика «Молчание — золото, а не молчание — Евгений Плющенко».

Евгений Викторович Плющенко снова раздает интервью направо и налево. Он очень возмущен.

А дело все снова в том, что его парни проиграли на Кубке Москвы Марку Лукину — ученику Тутберидзе. Плющенко возмущен и требует справедливости в своей привычной манере.

Не смог Плющенко воздержаться от упоминаний неправильного, на его взгляд, судейства на недавнем Чемпионате России. Прошелся в очередной раз по Щербаковой:

Странно немного, что Евгений забыл про Камилу.

А вот уже и шантаж:

Про механизм как-то неясно немного: в чем суть механизма и кто вынужден молчать? Неужто Евгений? Молчать?!!

Зато очень много в интервью про заслуги длиною в четыре Олимпиады, позволившие Евгению много заработать, так много, что хватает на катки.

Катки — это здорово. Но к каткам еще прилагается бесконечный треп про нечестное фигурное катание. А почему нечестное? Потому что побеждают спортсмены конкретной школы.

Евгений, а если на полголовы всего? То уже судить нужно не по результатам, а за ваши заслуги длиной в четыре олимпиады? Это они дают фору вашим спортсменам?

А если на четверть головы или вдруг на мизинчик выше? Вы у министра спорта или администрации президента хотите особые условия выторговать — фору размером с голову?

Ну вот и снова дождались… Теперь уже грозят администрацией президента… И встреча ведь уже назначена с министром. Мы так понимаем, что претензии у Евгения только к одной школе. Вся задача его — подвинуть школу Тутберидзе. Не случайно ведь и коттеджи только для девочек Тутберидзе построены: Липницкой, Трусовой, Косторной. И языком «пашут» и «работают» только об этой школе.

Читайте также:  Косторная рассказала о списке нон грата

Евгений Викторович, а вы пробовали пахать на катке, а не в интернете? А вы попробуйте — сдается нам, что это и есть тренерская работа, а вас, видимо, немного дезинформировали об истинном назначении тренера.

Марк не падал на попу: вместо четверного тулупа он прыгнул двойной, который ему еще и заминусовали. А Кириллу за падение на акселе поставили не минус пять, а минус четыре. Какие протоколы смотрел Плющенко, остается только гадать.

Полный текст интервью здесь.

Источник

Оцените статью
fps-mo.ru
Добавить комментарий