По словам Максима Ковтуна, именно переходы, а не победы учениц Тутберидзе позволяют не угаснуть интересу к ФК.

Олимпийские игры

По словам Максима Ковтуна, именно переходы, а не победы учениц Тутберидзе позволяют не угаснуть интересу к ФК.

Меня некоторые упрекают в создании теории глобального заговора против школы Этери Тутберидзе. И, честное слово, я поражаюсь, как не могут заметить иного. Вы покажите, кто заступился за лучшего тренера мира, когда у неё уводили фигуристок с циничной наглостью. Вседозволенность, показушность и клевета Плющенко на Этери Георгиевну, вызвала шквал негодования только у болельщиков фигурного катания.

Плющенко же поддержали ВСЕ корреспонденты, действующие тренеры, бомонд и ФФККР. Если кто против — скажите, кто именно поддержал. Тарасова? Она не поддержала, она просто стала бояться за результат на Олимпиаде. Если ты хочешь поддержать, то выскажись как Дмитрий Киселёв, только без слов об Америке. Вот это будет поддержка. Остальное, как говорится "нюни разводить".

Но больше всего меня удивляет позиция некоторых бывших спортсменов, которые, уж что-что, но в глотку Плющенко должны вцепиться, когда подобная несправедливость. Но на деле мы видим, что боятся даже заговорить о поддержке. Например Максим Ковтун вчера дал интервью, где он упомянул Олимпиаду в Сочи, когда Плющенко его
просто кинул.

Это в основном 2013, 2014, 2015 год. И то 15-й уже такой – после всей этой олимпийской темы меня уже во многом заставляли. Но, я думаю, тут можно понять, как все меня обломало. Вместо нитробуста, который я хотел получить, получил пинок сильный.

Но следующие его слова меня просто выбили из колеи.

Наверное, лучше, чтобы была шумиха из-за переходов, чем как много лет назад, когда фигурное катание не было настолько популярно. Раньше можно было выиграть чемпионат Европы, и об этом никто не узнает.

Сейчас же классно, что наш вид спорта поднимается на такой уровень, что каждый шажочек интересен. Я мог что-то написать или сказать в интервью и вообще не париться, а потом ко мне приходят и говорят: «Ты что, вообще, что ли, перепутал?» 

Мог какой-то мемчик выложить, захожу, а там миллион комментариев. Это все было дико. Сейчас, конечно, уже все научены этому. В общем, классно, что есть огромный интерес к нашему виду спорта, пускай он не всегда «чистый». 

Многим интереснее, может быть, не результаты, а что-то другое – переходы и так далее. Но, смотря на все суперпопулярные виды спорта – там то же самое. Другого пути нет: либо так, либо гаснуть. Наверное, лучше так. И пусть будет еще больше популярности у нашего спорта.

Это же надо такое сказать… Что за бред он несёт. Разве шумиха из-за некрасивых переходов произвела такой интерес не только в России к фигурному катанию, но и в мире? А как же миллионы просмотров роликов Александры Трусовой на иностранных сайтах с геолокацией, которая исключает заходы пользователей из России? А как же остальные невероятные победы учениц Тутберидзе? Вот, кто возвёл ФК на новый уровень, а не лукавые склоки Плющенко.

Читайте также:  Красивая победа Алины Загитовой в Пхенчхане! Воспоминания о замечательной программе «Дон Кихот»

Женя Медведева, Юлия Липницкая и Алина Загитова, когда они были под руководством Этери Тутберидзе, положили начало бума ФК в нашей стране и других странах тоже. Интерес не угас — интерес только усилился. Подобные же переходы подрывают основы ФК и влияют на популярность только в негативном факторе.

Что же двигает фигуристами говорить в негативном ключе о легендарной группе ФК? И, может дело совсем в другом? Может быть им просто приходится подстраиваться под неудобную риторику. Кто-то подобным образом говорит с радостью, например, как Елизавета Нугуманова. Кому-то приходится. Быть может дело в шоу? Говори как можно хуже о "Хрустальном" иначе тебя, либо не возьмут, либо на самую низкооплачиваемую роль.

По словам Максима Ковтуна, именно переходы, а не победы учениц Тутберидзе позволяют не угаснуть интересу к ФК.

Спасибо всем.

Источник

Оцените статью
fps-mo.ru
Добавить комментарий