Прохладные истории про допинг. Оригинальное оправдание швейцарской наездницы

Олимпийские игры

Прохладные истории про допинг. Оригинальное оправдание швейцарской наездницы

Новый анекдот: CAS оправдал наездницу из Швейцарии, чья лошадь съела сено, на которое помочился мужчина, употреблявший допинг.

Те кто следит сериалом под названием «имитационный антидопинг» уже знакомы с историями разнообразных оправданий положительных тестов, которые сдают спортсмены из «правильных» стран. Разумеется им верят и оправдывают. Судьи тоже живые люди, их, вероятно, подкупает оригинальность историй.

Так мы узнали, что допинг передается через мясо, купленное в магазине, из воды, набранной из под крана, через поцелуи и близость. Мы даже шутили, что новым уровнем защиты чистых спортсменов, стало бы оправдание за допинг, попавший в организм из воздуха.

И вот новый оригинальный случай в вашу коллекцию. Надя Петер Штайнер, наездница из Швейцарии получила дисквалификацию на 4 года после обнаружения у ее лошади запрещенного препарата.

Спортсменка предложила суду две версии. Во время награждения лошадь лизнула руку одного из официальных лиц. По второй версии, лошадь съела сено на которое помочился представитель ее команды, который принимал запрещенный для лошадей препарат.

Арбитражный суд, видимо, оценил оригинальность истории и оправдал спортсменку.

P. S. Вспомнился еще один чистый спортсмен Майкл Фелпс. Перед одним из стартов указал, что принимает препарат, запрещенный в конном спорте, помогающий справится с судорогами и спазмами после тяжелых тренировок.

P. P. S. Прохладная история — производное от Cool Story, Bro. Ироничная реакция на явно вымышленный или приукрашенный рассказ.

Источник

Читайте также:  «Дело Родченкова: как я развалил секретную допинг-империю Путина». Автобиография фокусника Григория
Оцените статью
fps-mo.ru
Добавить комментарий