Российские СМИ разоблачили немецких биатлонистов, которые обвиняли русских спортсменов в допинге

Спорт

Уже несколько лет от русских спортсменов не могут отстать и продолжают доставать их вопросами о допинге, проверять их тщательнее других и обвинять во всем допинге, который есть в профессиональном спорте.

Но стратегия, которую избрала Россия — практически идеальная. В том числе она помогла вывести на чистую воду немецких биатлонистов, которые чаще других напоминали русским спортсменам про их допинг.

Что они сделали и как это помогло разоблачить немецких спортсменов?

Российские СМИ разоблачили немецких биатлонистов, которые обвиняли русских спортсменов в допинге

Главное, что поняли в России за все эти года — что нет смысла отнекиваться от допинга, который якобы принимали русские спортсмены всё это время, ведь даже если ты приведешь им неопровержимые факты чистоты русских спортсменов, они найдут к чему докопаться.

Поэтому правильная позиция — указывать иностранным спортсменам на их допинг и когда весь мир осознает, что допинг не только в России и что это общая проблема — тогда уже думать что с этим делать.

И сами того не осознавая, но различные структуры в России начали действовать в одном русле — разоблачая один за одним зарубежных спортсменов и показывая их причастность к допингу.

Как получилось это сделать с немецкими биатлонистами, которые уже успели кучу всего наговорить про допинг русских спортсменов?

Российские СМИ разоблачили немецких биатлонистов, которые обвиняли русских спортсменов в допинге

Главную тенденцию, которую заметили в российских СМИ касаемо немецких биатлонистов и что позволило сделать это разоблачение является то, что практически все из них, кто показывает хорошие результаты, например Дальмайер, Гесснер и Нойнер — резко завершали карьеру, часть из них — жаловались на то, что допинг-контроли — это вмешательство в их личную жизнь. И главное, что кроме России никому до этого нет дела, такие разоблачения делают только у нас, остальные их выгораживают.

Читайте также:  Команда «Колорадо» проиграла «Анахайму» в НХЛ

При этом тех, кто завершить карьеру не успевал — ловили на допинге, так было с Захенбахер-Штеле. И таких примеров настолько много, что это не может быть случайностью, поэтому тема допинга немецких биатлонистов так часто и поднимается в российских СМИ. И правильно делают, ведь именно эти немецкие спортсмены чаще других говорят о допинге у русских спортсменов. Думаете, могло так просто совпасть?

Если вы тоже думаете, что это неслучайность — поставьте лайк этой статье и подпишитесь на наш канал, ведь знать правду не только о русских спортсменах, но и зарубежных — бывает крайне полезно.

Источник

Оцените статью
fps-mo.ru
Добавить комментарий