Суд Джона Джонса. Сделка с прокурором и заявление чемпиона UFC

Спорт

Суд Джона Джонса. Сделка с прокурором и заявление чемпиона UFC

Чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс признал себя виновным после недавнего ареста. Портал TMZ сообщил подробности сделки Джонса с прокурорами в Нью-Мексико. Стоит отметить, что сделка была согласована, но судья должен все же подписать ее.

В результате сделки Джонс признает себя виновным в обвинении DWI (вождение в пьяном виде), но в рамках сделки его обвинения в халатном использовании огнестрельного оружия и открытых контейнеров с алкоголем в его автомобиле будут сняты.

Как часть сделки, Джонс не будет обязан отбывать срок заключения в тюрьме. Вместо этого он должен будет отработать 96 часов в общественной программе опеки. TMZ сообщает, что это больше похоже на домашний арест, ведь ему придется носить монитор на лодыжке. Ему также будет предоставлен испытательный срок длительностью в один год.

Джонс также должен будет посетить не менее 90 дней в рамках программы по работе с пациентами, оплатить штрафы и 48 часов общественных работ.

Джонс также должен будет установить устройство блокировки зажигания на своем транспортном средстве, что означает, что он должен будет проходить алкотестер перед запуском своего автомобиля.

«Его адвокат и г-н Джонс были проинформированы о том, что, если он не сделает этого, штат будет стремиться в любое время вернуть тюремное заключение без учета каких-либо исключительных обстоятельств», — сказали представители Нью-Мексико.

Суд Джона Джонса. Сделка с прокурором и заявление чемпиона UFC

Джонсу также будет разрешено использовать медицинскую марихуану во время испытательного срока.

В общем, это выглядит как наилучший из возможных результатов для Джонса, который рисковал попасть под тюремное заключение. Без него он сможет возобновить свою карьеру в ММА, когда закончится пандемия. Тем не менее, UFC все еще может наказать Джонса в ожидании внутреннего расследования.

Читайте также:  "Овечкин забросил 699 шайбу. Даёшь №700 в ближайшее время!" - болельщики "Вашингтона" считают шайбы Овечкина

Чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс выступил с заявлением после своего недавнего ареста в Альбукерке, штат Нью-Мексико.

Рано утром в четверг Джонс был арестован по обвинению в стрельбе из оружия в центре Альбукерке. Согласно полицейским отчетам, у него также был обнаружен остаток марихуаны на одежде в дополнении к провальному тесту на трезвость.

После сегодняшнего соглашения о признании вины Джон Джонс сделал следующее заявление:

«Хотя мы все работаем над тем, чтобы понять и справиться со стрессом и неопределенностью, связанными с состоянием нашего мира, я хочу выразить, насколько искренне я разочарован тем, что снова стал источником негативных заголовков, особенно в эти трудные времена».

Джон Джонс заявил:

«Я сожалею, что разочаровал людей, которые мне небезразличны, мою семью, друзей и фанатов. Этим утром я заключил сделку с офисом DA в Альбукерке. Я принимаю на себя полную ответственность за свои действия и знаю, что у меня есть проблема, которая связана с нездоровыми отношениями с алкоголем.

Я посвятил так много времени и сил, чтобы улучшить свое положение, и я не позволю, чтобы этот личный момент мешал моей работе в сообществе, когда нам это нужно больше всего».

Джон Джонс столкнулся с резкой критикой со стороны таких людей, как Колби Ковингтон , Диллон Денис, Исраэль Адесанья и др. Тем не менее, многие спортсмены пришли на защиту Джонса, в том числе Хакаре Соуза и Валентина Шевченко.

Джонса в последний раз видели в восьмиугольнике на февральском турнире UFC 247 в Хьюстоне, где он одержал единогласную победу над ранее не побежденным Домиником Рейесом и сохранил свой титул чемпиона.

Источник

Оцените статью
fps-mo.ru
Добавить комментарий