«Твари проклятыё». Мнение Татьяны Тарасовой о фигурных болельщиках Медведевой.

Олимпийские игры

В России сейчас такое количество фигуристок экстра класса, каждая из них может спокойно представлять страну на мировых первенствах и при этом всех обыграть. Даже 4-5 номера сборной конкурентоспособны с остальными мировыми фигуристками. Но армии болельщиков сходят с ума по-своему. Уже стало нормой писать гневные и оскорбительные комментарии той или иной фигуристки, и не важно, что она Олимпийская чемпионка или Чемпионка Мира. Болельщики одной фигуристки, оскорбляют другую чемпионку и наоборот. Мы должны радоваться и сопереживать каждой их них, столько труда и работы вложены в эти выступления, но на деле получается по- другому. А недавно одно издание написало, что Медведеву выгоняют из Японии из-за несоблюдения мер карантина, куча газетёнок разнесло по всей России и миру эти статейки и обрушилась новая волна критики на Женю. А вот и предательство родины подоспело. Как этому противостоять? Судиться? Не обращать внимание?

"Твари проклятыё". Мнение Татьяны Тарасовой о фигурных болельщиках Медведевой.

Татьяна Анатольевна Тарасова решила ответить за Женю, да и за всех фигуристок в целом. "Да какое их дело, твари проклятые! Это просто такой низкий уровень посвящения себя этим девочкам, любви к фигурному катанию". Звучит, конечно очень грубо, да и не дело такому выдающемуся тренеру, так гневно и оскорбительно отвечать. Очень не кстати. Болельщики это часть фигурного катания, без них этого шоу то же бы не было. Тем более адекватных и сопереживающих людей намного больше, тех, кто уважает их труд и не делит на хороших и плохих. Возможно, Тарасова не увидела, как по-другому можно уладить конфликт интересов. Но это не дело опускаться заслуженному тренеру России до оскорбительных высказываний. Всё должно быть демократично и сдержанно. Можно брать пример и с Жени, и с Алины и с других фигуристок, как сдержанно они реагируют на все провокации и не уподобляются мнению глупых людей.

Читайте также:  Сколько калорий едят олимпийские атлеты, чтобы добиваться лучших результатов? ☝️

А пока в фигурном катании идёт кризис, не выступлений и фигуристок, а психологический. Женя и Алина через это уже проходили, теперь настала очередь Саши Трусовой. Насколько тяжёло этим хрупким девочкам читать оскорбления, при этом выходить на соревнования и показывать экстра класс. При таком давлении каждая их них может уйти выступать за другую страну, где им будут рукоплескать и уважать. Но они здесь и сейчас, борются и страдают, выигрывают и падают, но это путь достойного человека. А Татьяне Анатольевне всё-таки надо извиниться перед болельщиками, не красят женщину такие слова.

А как вы считаете, права Тарасова в своих высказываниях или нет?

Источник

Оцените статью
fps-mo.ru
Добавить комментарий