Тутберидзе: «Не можем похвастаться, что в боевой форме»

Спорт

Команда Тутберидзе закончила самые длительные сборы в Новогорске. Все программы поставлены, но они не могут похвастаться, что находятся в боевой форме.

Пост от тренерского штаба:

И знакомый хештег о дальнейшей работе.

Коронавирус угробил фигурное катание. Вот такой вывод напрашивается после всех потрясений межсезонья, а ведь сезон еще впереди… Что дальше?

Ренат Лайшев верно заметил, что стоило бы поддерживать команду Тутберидзе, показывающую небывалый результат, вместо того, чтобы охототиться на их фигуристок. Но мы имеем то, что имеем. И это не предел. Эту школу будут атаковать и дальше, как были замечены в прессе попытки внести разлад среди специалистов: называют одного из них ведущим по технической части, другого менеджером и так далее. А помните, Тутберидзе не появилась в эфире скандальной премии ИСУ? Потому что не она, а целый штаб получил эту премию. Но тонкость не все поняли, а только свои.

Тутберидзе: "Не можем похвастаться, что в боевой форме"

Тутберидзе, Глейхенгауз и Дудаков еще не раз будут атакованы со стороны профессиональной этики и репутации. Им нельзя расслабляться.

Почему у Трусовой, Жилиной и Косторной может не получиться? Потому что не каждый спортсмен — хороший тренер, не каждый тренер способен тренировать самого себя. Они посчитали, что поднимут багаж, доставшийся от ТШ, сами, но эти фигуристки всего лишь дети под наставничеством неопытных специалистов. Дети накануне пубертата. Пубертат все отнимает.

Это черное межсезонье для фигурного катания. Без руки ТШ Тутберидзе не будет у спортсменок таких же программ, как раньше. Зрителей возможно станет меньше, потому что привела их Тутберидзе.

Источник

Читайте также:  За биатлонистами и спортсменами следят, как за преступниками.
Оцените статью
fps-mo.ru
Добавить комментарий