В фигурном катании новая фигура: Яна Рудковская…

Олимпийские игры

Тренер, которого мы заслужили, ребята. Это грандиозный апофеоз шумихи, поднявшейся с возвышением Этери Тутберидзе после сочинской олимпиады. Теперь, когда Александра Трусова перешла в Академию Плющенко, продюсер Яна Рудковская, вдруг, стала высказывать мнение о спорте, к которому имеет отдаленное отношение. Ведь она не фигуристка.

Потому что теперь в академии появился годный спортсмен, наконец-то. Можно поговорить и на серьезные темы, а не только о призрачном будущем Гномыча.

Первым делом Рудковская заранее выгородила супруга: он душу вложит в Трусову, отодвинет все дела (И Гнома?). А как дело пойдет — зависит от Александры, что она покажет на 2-3 стартах. Вот так-то.

В фигурном катании новая фигура: Яна Рудковская...

Но мы все прекрасно помним слова Волкова, что Трусова работала из-под палки не умела кататься, дерганная. В то время ни один тренер в российском и зарубежном клубе не смог бы, не захотел бы поставить юниорке не то что четыре вида четверных прыжков, даже четверной тулуп бы не смог. Ну, а Волков не разглядел в этой фигуристке потенциала.

Вот так, ТШ Тутберидзе обеспечил Академию работой. Если там питерцы не передерутся за эту спортсменку между собой, может, и хлебом себя обеспечат.

В фигурном катании новая фигура: Яна Рудковская...

А явление Рудковской в фигурном катании — это какой-то медийный армагеддон 🙂 Теперь новости в спортивных разделах будут еще более сочные. Рады?.. Рудковская дала понять, что она точно не пешка.

Только пожелаю удачи Саше Трусовой. Как показывает практика, все неудачи списывают именно на счет фигуриста. Надеюсь, она продолжит оставаться в топе с новым тренерским штабом.

Источник

Читайте также:  Темперамент Бойковой, надежность Козловского: результат не заставил ждать
Оцените статью
fps-mo.ru
Добавить комментарий