«Ваши ожидания — ваши проблемы». Ягудин и Загитова «обнуляют» репутации всех спортсменов

Олимпийские игры

«Ваши ожидания - ваши проблемы». Ягудин и Загитова "обнуляют" репутации всех спортсменов

Болеешь за них, болеешь, а потом — бац! — и плевок в лицо.

Честно скажу, уже давно не могу болеть за российских спортсменов и даже немного грустно и обидно за бесцельно проведенное время у телевизора, да и на трибунах тоже. Эмоции, которые уже не вернуть, остались в далеком прошлом.

Пожалуй, лишь фигурное катание и небольшие исключения в других видах спорта, остались оплотом моего боления по государственному признаку. Совсем еще юные девочки, не замешенные в скандалах и участии в политике — это меня к ним привязывает. Но и девочки вырастают, а политиканы уже спешат делать на чемпионах свою грязную агитацию.

Алина Загитова и Алексей Ягудин… Теперь они не только в одной упряжке, но еще и вместе питаются из нежных рук хозяина телеканала. И вместе плюют в своих бывших болельщиков.

Алина Загитова даже не соизволила принести извинения болельщикам, которые верили в её появление на контрольных прокатах. Как не поверить, если болеешь, а зазывают афишами с Алиной? Да и вообще, не успев нормально завершить карьеру, Загитова уже идет по головам, занимая совершенно чужие места в шоу и сборной.

Алексей Ягудин вторит своей коллеге и плюется в сторону общественности, которая не оценила поступки бывшей фигуристки.

«Все говорят про то, с какими баллами она поступила. Да наплевать какие баллы! Она учится, а кто-то пьет и ничего не делает! Когда мы с ней виделись в Останкино, то речь пошла о какой-то статье. Она сказала: «Пишут что попало, а я специально пошла учиться, чтобы писать в другом стиле!»

Здесь применима гениальная фраза Аршавина, за которую его почему-то гнобили: «Ваши ожидания – это ваши проблемы». Она никому ничего не должна, это мы ей просто должны сказать спасибо за то, что она уже сделала!

У нее есть полный комплект: Европа, мир, Россия, Олимпиада. Все, дальше она может делать то, что хочет! В этом направлении мы и я ее всячески поддерживаем, жизнь у Алины только начинается»,

– рассказал Ягудин. Ну прям по Шнуру — Я лично бухаю, а кто-то колется.

Читайте также:  Брайан (Бриан) Жубер - чемпион мира и просто красивый мужчина

«Ваши ожидания – это ваши проблемы» — это гениальная фраза Андрея Сергеевича, после которой, под натиском общественности, он завершил карьеру в сборной. Хотя адресована фраза была конкретному болельщику — депутату ГД.

"Мы никому ничего не должны!" Алина Загитова уже говорила нечто подобное. Однако авторство принадлежит биатлонистке Светлане Слепцовой. Такими словами она оправдывала свое неудачное выступление в личных гонках на Олимпиаде в Ванкувере. После в сердцах выданной фразы, на протяжении семи лет последующей карьеры Света уже была ходячим мемом, а не спортсменкой.

Алине до настоящего времени все сходило с рук. Но терпение не безгранично. Конечно, в Алину до сих пор верят и винят Тарасову в снятии с контрольных прокатов, но группа поддержки стремительно редеет. Отношение фигуристки к болельщикам уже слишком заметна, чтобы не реагировать.

Нет, не Ягудин с Загитовой растоптали мою любовь к российскому спорту, "героев" и до них было предостаточно. Они лишь укрепили меня в правильности моих болельщицких пристрастий.

В газпромовском футболе и ротенберговском хоккее уже давно без меня. Не хотелось бы потерять еще и "фигурку".

Ситуацию, а именно поведение спортсменов, исправит отсутствие государственных дотаций. Но в эпоху стабильности — это фантастика.

Зачем топтать мою любовь, её и так почти не стало.

Всем всё доказавшая Алина Загитова продолжает водить за нос своих болельщиков

Источник

Оцените статью
fps-mo.ru
Добавить комментарий