Вырубил себя сам: эпичные броски в ММА

Спорт

ММА богато острыми моментами из-за смешения стилей на ринге. Бойцы, владеющие джиу-джитсу встречаются с бойцами из боевого самбо, каратисты сходятся с кикбоксерами. Естественно, этот коктейль не может обойтись без острых моментов.

Вырубил себя сам: эпичные броски в ММА

Падение гиганта

Марк Керр — огромный тяжеловес, прозванный в США "Крушащей машиной" за взрывные атаки, сметающие соперников. Марк пал жертвой хорошей карьеры — подсел на наркотики. О том, что Марку пора на покой, показал с Ямамото в котором Марк просто самоуничтожился.


Безумный Конь

Чарльз Беннет — парень с непростой судьбой, но зверской харизмой. За выносливость и напор фанаты окрестили Беннета "Crazy Horse". В бою с Энтони МакДевитом боец полностью оправдал свое прозвище, взвалив соперника на плечо и основательно приложив о клетку.


Победителей не будет

Многие фанаты UFC скучают по старым зарубам. Злые молодые бойцы, охочие до денег и славы, ученики старых мастеров школ боевых искусств умели устроить в клетке шоу без поливания грязью семьи оппонента до седьмого колена. Но не меньше было и забавных случаев, как этот.

В этой схватке встретились Грей Мейнард и Роб Эмерсон. Фаворитом вот уже два раунда оставался Мейнард, который сломал Эмерсону ребро и продолжать давить соперника до нокдауна, чтобы закончить досрочно. В конце концов, прижав Эмерсона к клетке и выдав апперкот, Грей выдал бросок, который определил, что сегодня чествовать некого.


От боли в грудной клетке Эмерсон тут же сдался, но Мейнард так крепко впечатался лбом в настил, что также не мог продолжать бой.

Как в "Никогда не сдавайся"

Также старый UFC, 2001 год. В октагоне Мэтт Хьюз и Карлоса Ньютон. Бой проходит в защиту титула Карлоса в полусреднем весе. Ньютон обладатель черного пояса по джиу-джитсу, частенько намертво вязал соперников, добиваясь либо их отключки в удушающем, либо сдачи от боли. В этот раз он также рассчитывал на свой черный пояс и решил пройти Хьюзу в ноги. Но, по всей видимости Хьюз помимо боевых единоборств еще и неплох в становой, потому что с бойцом на шее он смог встать и ударить висящего на нем Карлоса о настил.

Читайте также:  Логинова освистали трибуны. Что говорят норвежцы?


Рэмпейдж

Старый добрый PRIDE подарил фанатам единоборств не один десяток легендарных побед и поражений. Но этот бросок в исполнении Куинтона Джексона по прозвищу Рэмпейдж против Рикардо Арона вошел в историю как пример фантастической силы и ярости соперничества.


Тебе повезло, что я вырубил себя сам

UFC, 2018 год. В октагоне Джарред Брукс и Хосе Торес. Этот бой стал апофеозом непрофессионализма бойцов UFC. Фанаты думали, что столь нелепая победа может быть лишь во дворово-алкашных состязаниях, но никак не в промоушене, который платит бойцам по полмиллиона долларов за победу.


После боя раздосадованный Брукс написал в своей твиттере:

Тебе повезло, что я вырубил сам себя, а ты мне нифига не сделал за весь бой. Если бы мы снова встретились, я бы победил тебя в 9 случаях из 10.

В нынешних боях не так много шоу, как было раньше. Последние 5 лет бойцы с куда большим рвением вспоминают матерей друг друга, чем бьются в октагоне и это печально. Если раньше за хорошей перепалкой следовала хорошая драка, сейчас за хорошей перепалкой следует только жирный чек. Именно поэтому я смотрю события UFC через одно — скучно. Быть может я пропустил что-то стоящее? Дайте знать.

Вырубил себя сам: эпичные броски в ММА

Источник

Оцените статью
fps-mo.ru
Добавить комментарий